Ingwer-Pfannkuchen

Ingwer-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter, Ingwer-Pfannkuchen, und Ingwer-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiprodukt mit einem Eierschläger oder einem Schneebesen schaumig schlagen. Schlagen Sie in den restlichen Zutaten außer Sirup nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Spray Bratpfanne oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfannkuchen kochen, bis sie aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
5
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin