Irische Lamm-Gerste-Suppe
Irische Lamm-Gerste-Suppe ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Rutabaga, Lammkeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm- und Gerstensuppe, Lamm- und Gerstensuppe, und Herzhafte Lamm- & Gerstensuppe.
Anweisungen
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Brühe und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt verwerfen.