Irish Cream Sugar Cookies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. 117 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 36 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Backpulver, irischen Sahnelikör, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Fudge Irish Cream Kekse, Irish Cream Schokoladen-Kokos-Kekse, und Irish Cream und Pistazien-Schokoladen-Fingerabdruck-Kekse.
Anweisungen
1
Butter und Zucker schaumig rühren. Vanille und Eigelb unterrühren, bis alles vermischt ist, dann Ei unterrühren; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
2
Irische Sahne einfüllen und schlagen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Irische Sahne
3
Mehl, Salz und Backpulver sieben. In die Buttermischung einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Zu einer abgeflachten Kugel formen, gut mit Plastikfolie umwickeln und 2 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
5
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Mit Ausstechformen in Formen schneiden und auf vorbereitete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Backblech
7
Im vorgeheizten Ofen 6 bis 8 Minuten an den Rändern goldbraun backen. Auf einem Rost abkühlen lassen, bis sie Raumtemperatur erreicht haben.