Man kann nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Irish Heritage Cabbage aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 164 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstige Beilage. Wenn Sie Weinessig, Butter, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für tag des heiligen patrick. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Mein irisches Erbe durch Essen feiern (käsige irische Soda Scones), Irische Kohl-Kartoffel-Suppe mit Schinken, und Irish Channel Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Grill Ihres Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kohl in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Kohl abtropfen lassen und mit zerlassener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Butter
6
Mit Speck und Muskat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Speck
7
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Legen Sie es etwa 5 Minuten lang unter den Grill Ihres Ofens, bis die oberste Schicht leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Essig servieren.