Irisches Sodabrot II

Irisches Sodabrot II
Irisches Sodabrot II ist ein europäisches Rezept für 8 Personen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 Fans. Wenn Sie Mehl, Rosinen, Kümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein st. patrick Tag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geständnis teils irisch und teils verrückt ... Irisches Sodabrot mit Weizen, Irisch Sie waren hier: Sodabrot, und Irisches Sodabrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Eier mit Buttermilch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Eier und Buttermilch in die Mehlmischung geben; Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig auf leicht bemehltes Brett gießen. Zu einem runden Laib formen, bei Bedarf Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In eine leicht gefettete Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Auf Wunsch mit Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
7
Backen Sie 1 Stunde lang bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) oder bis der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Irisches Sodabrot kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin