Italienische gefüllte Hähnchenbrust

Italienische gefüllte Hähnchenbrust
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, italienische gefüllte Hühnerbrust könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.15 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 407 kalorien, 43 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept wird von 67 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Käsemischung, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische gefüllte Hähnchenbrust, Putenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und marsalagetränkten Preiselbeeren, und Einfache italienische gebackene Hühnerbrust.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Tasse italienische Käsemischung, Knoblauch, Basilikum und Oregano in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Parmesankäse und Semmelbrösel in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie eine Seite jeder Hühnerbrust horizontal durch die Mitte bis auf einen halben Zoll von der anderen Seite ab. Öffne die beiden Seiten und breite sie wie ein offenes Buch aus. Hühnchen leicht zerstoßen, um es flach zu drücken. Füllen Sie jede Hähnchenbrust mit italienischer Käsemischung und schließen Sie sie wie ein Buch über der Füllung. Die Außenseite jeder Hühnerbrust mit Ei bestreichen; Drücken Sie die Semmelbröselmischung über die Eischicht, um jede Hühnerbrust zu bestreichen. Hähnchenbrust in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 45 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Spaghetti-Sauce über gekochtes Hühnchen gießen; mit 1/4 Tasse italienischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Pasta-saucePasta-sauce
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
7
Backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Casan Emma Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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