Italienische Hochzeitssuppe

Italienische Hochzeitssuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Hochzeitssuppe aus. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Kichererbsen, Orzo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. enial. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Hühnerbrühe mit der Karotte und dem Sellerie zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Knoblauch, 2 Gehackt Und 1 ZerdrücktKnoblauch, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
2
Fügen Sie die orzo und kochen, bis al dente, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Schweinefleisch mit der 1/4 Tasse Käse, den Semmelbröseln und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer kneten. Bilden Sie die Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
4
Die Kugeln in die kochende Suppe geben und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Kichererbsen unterrühren und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
5
Serve, vorbei an extra Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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