Italienische Hochzeitstorte

Italienische Hochzeitstorte
Italienische Hochzeitstorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 706 kalorien, 5 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 6 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Hochzeit. Wenn Sie Pekannüsse, Frischkäseglasur, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so hervorragend. Versuchen Hochzeitstorte Vanillan Italienische Buttercreme, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 (8-Zoll) Kuchenformen leicht mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen. Kuchenmischung, Butter, Buttermilch, Eiweiß und Extrakte in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen und nach Bedarf die Seiten der Schüssel abkratzen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Zerkleinerte Ananas, Kokosnuss und 1 Tasse Pekannüsse unterheben. Teig in 2 vorbereitete Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
Kochen SprayKochen Spray
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
KokosnussKokosnuss
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 31 bis 36 Minuten backen oder bis der in der Mitte eingesetzte Tester sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, dann auf Drahtgitter stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1 Tasse Pekannüsse und Zuckerguss verrühren. Schneiden Sie beide Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal zu 4 Schichten. Die Oberseite jeder Schicht mit 1/2 Tasse Zuckerguss bereifen und auf die nächste Schicht stapeln. Verwenden Sie den restlichen Zuckerguss, um die gesamte Außenseite des Kuchens zu frosten. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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