Italienischer Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Italienische Pfannkuchen Dunkers, Kartoffelpuffer Vorspeisen, und Kartoffelpuffer mit Parmesan.
Anweisungen
Geriebene Kartoffeln in kaltem Wasser abspülen; gründlich abtropfen lassen. In einer Schüssel Kartoffel, Zwiebel, Mehl, Ei, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen; Kartoffelmischung hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten oder bis sie goldbraun sind kochen. Wenden; mit Käse bestreuen. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten länger kochen.