Jalapeños en Escabeche (Eingelegte Chilis)
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Jalapeños en Escabeche (Eingelegte Chilis) könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Wenn Sie Karotten, oregano, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Jalapenos (Escabeche), Jalapeños in Escabeche, und Escabeche (Eingelegtes Gemüse).
Anweisungen
Jalapeos abspülen und jeweils mit einer Gabel durchstechen. Karotten schälen und quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vertikal in 1/4-Zoll-Splitter schneiden.
Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Jalapeos, Karotten, Zwiebeln, 2 Tassen Wasser, Essig, Öl, Knoblauch, Oregano und Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten zart sind - knusprig, wenn sie durchbohrt werden, 5 bis 8 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Gläser füllen, abdecken und mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie zum Servieren einen geschlitzten Löffel.