Japanisches Meeresfrüchte-Risotto könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 660 kalorien, 29 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 4.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als japanisches Hauptgericht. Eine Mischung aus Zitronensaft, koscherem Salz, Nori und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 62%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Risotto mit Meeresfrüchten (Risotto ai Fruitti di Mare), Japanische Eigelbsauce (Mayonnaise) für Meeresfrüchte, und Japanisches Risotto mit Pilzen und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf erhitzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Eine gerade Pfanne mit dem Pflanzenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Ingwer und Frühlingszwiebeln dazugeben und 3 bis 4 Minuten aromatisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dreifarbige Krautsalatmischung
4
Fügen Sie den Reis hinzu, bestreuen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn ein oder zwei Minuten lang, um den Reis zu rösten. Mit dem Sake ablöschen und etwa eine Minute kochen lassen, damit der Alkohol abbrennen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Japanisches Sesamdressing
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie dem Reis ein paar Schöpfkellen heiße Brühe hinzu, gerade genug, um ihn zu bedecken, und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6
Fügen Sie noch ein paar Schöpfkellen Brühe hinzu und wiederholen Sie den Vorgang. Sie werden dies 4 bis 6 Mal tun, bis die gesamte Brühe absorbiert ist und der Reis durchgegart ist, aber immer noch einen schönen Biss hat. Der gesamte Vorgang sollte etwa 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Sobald der Reis gekocht ist, rühren Sie die Garnelen und Edamame unter und lassen Sie die Hitze des Reises die Garnelen sanft kochen. Sobald die Garnelen undurchsichtig geworden sind, rühren Sie die Misopaste ein. Über diesen Punkt hinaus das Risotto nicht kochen lassen; Miso schmeckt bitter, wenn es kocht. Überprüfen Sie die Gewürze und passen Sie das Salz nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Mirin, Zitronenschale, Saft und Frühlingszwiebeln hinzufügen und das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Silberne Nonpareilles
Krabbenfleisch
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
6 Sesambrötchen, Geteilt
9
Zum Anrichten eine großzügige Menge Risotto in eine Servierschüssel geben, mit etwas Sesamöl beträufeln, einen Spritzer Sojasauce dazugeben und mit etwas Nori belegen.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Viticcio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Viticcio Chianti Classico
Dieser rubinrote Chianti Classico hat Aromen von Beerenfrüchten, Granatapfel und Veilchen. Die Wirkung am Gaumen ist befriedigend mundfüllend, angenehm ausgewogen zwischen Säure und Alkohol, mit einer Kirsch-Nachgeschmack. Mit toskanischem Wurstwaren oder Schweinefleisch servieren.