Jerk Chicken mit gerösteter Mango und Habanero-Chilis
Jerk Chicken mit gerösteter Mango und Habanero-Chilis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $5.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1287 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Piment, braunen Zucker, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mittelamerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrilltes Mango-Habanero Jerk Chicken, Ruck geriebene Hähnchenschenkel mit hausgemachter Mango-Habanero-Sauce, und Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Piment, Pfefferkörner, Zimtstange, Nelken und Muskatnuss hinzufügen. 1 bis 2 Minuten rösten, bis Sie anfangen, sie zu riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Eis Oder Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In eine Gewürzmühle oder eine saubere Kaffeemühle geben und zu einem Pulver verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
3
Alle restlichen Marinadezutaten in einen Mixer geben, mit Gewürzmischung auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Glatt pürieren und bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen. Hähnchenstücke waschen, trocknen und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cannelloni-Schalen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Pour Jerk Sauce über Hühnchen; abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
5
Erhitze den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Das Huhn auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fügen Sie Mango, Habanero, Frühlingszwiebeln und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Habanero Chili
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2 Tassen Knoblauchzehen
8
In den Ofen stellen und 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
10
Hinweis: Scotch Bonnets und Habaneros sind sehr scharfe Paprikaschoten. Beim Schneiden und Handhaben von Paprika sollten Handschuhe getragen werden, um die Haut zu schützen. Waschen Sie Ihre Handschuhe und Ihre Hände, nachdem Sie mit Peperoni umgegangen sind. Vermeiden Sie, dass Ihre Finger mit Ihren Augen oder anderen empfindlichen Körperteilen in Kontakt kommen. Stellen Sie sicher, dass Messer und Schneidflächen gründlich gereinigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Habanero Chili
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind meine Favoriten für die Karibik. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elena Walch Kastelaz Gewürztraminer. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Elena Walch Kastelaz Gewürztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" ist eine reife, üppige goldgelbe Farbe. Sein Bouquet ist intensiv, fesselnd und sehr komplex mit Aromen von Rosen und Litschis sowie getrockneten Früchten, mit würzigen Noten von Zimt und Nelken und einem Hauch Honig im Hintergrund. Ebenso überzeugend und komplex zeigt sich der Wein im Mund: rund und voll, kompakt und cremig mit harmonischer Frische und Struktur sowie einem aromatischen Abgang. Ein Wein mit Finesse und Charakter.