Jerk Chicken mit Habanero-Minzglasur und Mango-Relish

Jerk Chicken mit Habanero-Minzglasur und Mango-Relish
Jerk Chicken mit Habanero-Minzglasur und Mango-Relish benötigt etwa 2 stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 904 kalorien, 27 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Habanero Chile, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 40%. Versuchen Gegrilltes Jerk-geriebenes Hähnchen mit Habanero-Minzglasur, Gegrilltes Mango-Habanero Jerk Chicken, und Jerk Chicken mit gerösteter Mango und Habanero-Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie alle Gewürzzutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Hähnchen von beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz würzen. Reiben Sie 1 Seite jeder Brust mit etwas Ruckgewürz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Legen Sie das Huhn auf den Grill, reiben Sie die Seite nach unten und grillen Sie, bis es leicht verkohlt ist und die Reibung eine Kruste gebildet hat, etwa 5 Minuten. Das Hähnchen wenden, die Oberseite mit etwas Habanero-Minzglasur bestreichen und weitergaren, bis es gerade durchgegart ist, alle paar Minuten mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Grill auf eine Servierplatte nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit Mango-Relish an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
7
Essig und Habanero in einen mittelgroßen, nicht reaktiven Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist und die Mischung eingedickt und um etwa die Hälfte reduziert ist. * Die Mischung vorsichtig in einen Mixer geben, die Minze hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz würzen und die Glasur auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte ein. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Hitzeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
4
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können. Kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt, aufbewahrt werden. 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Zutaten

907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Hähnchenbrust mit Knochen und Haut)Hähnchenbrust mit Knochen und Haut)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Korianderblättergrob gehackte Korianderblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Minzblätter, grob gehacktverpackte frische Minzblätter, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1habanero chilehabanero chile1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)honig (abhängig von der Süße der Mango)honig (abhängig von der Süße der Mango)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)habanero Pulverhabanero Pulver1großmango, geschält, entkernt und fein gewürfeltmango, geschält, entkernt und fein gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Jalapeno- oder Serrano-Chili, gestielt, entkernt und fein gewürfeltJalapeno- oder Serrano-Chili, gestielt, entkernt und fein gewürfelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.trockener Thymiantrockener Thymian4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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