Kalacs (ungarisches Zimtstrudelbrot) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. 137 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Einige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht sehr. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtstrudelbrot, Zimtstrudelbrot, und Zimtstrudelbrot.
Anweisungen
1
Mehl, weißen Zucker, Salz und Hefe in die Schüssel eines Standmixers geben. Ei, zerlassene Butter, warme Milch und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung gießen. Mit dem Knethakenaufsatz auf niedriger Stufe mischen, bis das Mehl angefeuchtet ist und sich ein Teig bildet, dann die Geschwindigkeit auf mittlere Stufe erhöhen und 4 bis 5 Minuten weiter kneten, bis es glatt und elastisch ist.
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Teig ausstanzen, auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und in 2 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schlag
4
Rollen Sie jedes Stück in ein 1/3 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
5
Jedes Quadrat mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6
Zimt und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel mischen und gleichmäßig über die beiden Rechtecke streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Rollen Sie jedes fest in einen Baumstamm, klemmen Sie die Enden zu und stecken Sie sie darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
8
Legen Sie jedes in eine gefettete Glaslaibpfanne. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
9
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
10
Die Oberseite der Brote mit zerlassener Butter bestreichen, dann im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brote goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)