Kalbfleisch Paprikash

Kalbfleisch Paprikash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Sahne, Margarine, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Kalbfleisch Paprikash, Kalbfleisch Paprikash, und Kalb oder Lamm Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Margarine in einem mit Kochspray beschichteten Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Kalbfleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Teelöffel Margarine in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Knoblauch, saut 10 Minuten oder bis sie weich sind. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Brühen, Wein und Lorbeerblätter hinzu; gut umrühren. Fleisch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen, saure Sahne einrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis vollständig erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
8
Über Nudeln servieren; auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PetersiliePetersilie

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Rinderbrühefettfreie Rinderbrühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottegeschnittene Karotte1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktheiße gekochte mittlere Eiernudeln (ungefähr 3 1/2 Tassen ungekochte Nudeln)heiße gekochte mittlere Eiernudeln (ungefähr 3 1/2 Tassen ungekochte Nudeln)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl28(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)margarine, geteiltmargarine, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Zwiebelgeschnittene Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Kilogrammmageres Kalbfleisch, runder Braten, in 1-Zoll-Stücke geschnittenmageres Kalbfleisch, runder Braten, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score27
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