Karamell-Apfel-Fondue
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Karamell-Apfel-Fondue ein super sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Dessert hat 171 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 28 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Schokoladen-Apfelfondue, Karamellfondue, und Karamellfondue.
Anweisungen
In einem schweren 3-qt. topf geben, Butter, braunen Zucker, Milch, Maissirup und Wasser vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis ein Zuckerthermometer 230 ° (Fadenstufe) anzeigt, etwa 8-10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
In einen kleinen Fonduetopf oder 1-1 / 2-qt geben. langsamer Kocher; warm halten.
Mit Apfelscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Candy Apple. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "