Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Butterscotch-Pekannuss-Brownies aus. Dieses Rezept is für 96 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 53 kalorien. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Kondensmilch, Salz, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Pekannuss-Brownies, Butterbonbon-Brownies, und Butterbonbon-Brownies.
Anweisungen
1
In einer mikrowellengeeigneten großen Schüssel Schokolade und Backfett schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker in einer kleinen Schüssel schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Schokolade
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
3
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
18-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
Zum Füllen Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zucker und Milch hinzufügen; leicht aufkochen lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
7
Vom Herd nehmen; Marshmallow-Creme und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Vanille
8
Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
9
Auf Brownies verteilen. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
10
Karamellen und Sahne in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind; kochen und rühren Sie 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Über die Füllung verteilen. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
12
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokoladen- und Butterscotchchips 1 Minute bei 70% Leistung schmelzen; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden, Rühren bis glatt. Pekannüsse einrühren; über Karamellschicht verteilen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Schokolade
Karamell
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
13
20 Minuten vor dem Schneiden aus dem Kühlschrank nehmen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "