Karamell-Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel

Karamell-Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel
Das Rezept Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Eine Portion enthält 1355 kalorien, 64 g Eiweiß, und 72 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello mit Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate mit Ragù di Agnello, und Gattò di patate (Kartoffel- "Kuchen").

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich Wasser, bis sie weich sind (aber kein Wasser aufnehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze schwitzen, bis die Aromen weich und durchscheinend sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen, einige Minuten abkühlen lassen und dann durch eine Lebensmittelmühle oder eine Reismaschine passieren. Zu den Kartoffeln Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Mortadella, Stracchino, Kräuter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack geben. Wenn nötig, um die Mischung zu befeuchten, fügen Sie das Ei hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MortadellaMortadella
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
4
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung aus und schneiden Sie das Blatt in Rechtecke von 3 x 1 Zoll. In die Mitte der Hälfte der Rechtecke einen knappen Esslöffel der Kartoffelmischung geben. Bedecken Sie die gefüllten Rechtecke mit den ungefüllten Rechtecken und drücken Sie zum Versiegeln auf die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Die Ragu Bolognese in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die Nudeln 3 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Abgießen und mit dem Ragu in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und schwenken Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze, um sie zu beschichten. Die Nudeln gleichmäßig auf 6 erwärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
Hügel 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
12
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht aufgießen und weitere sechs Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
LuftbonbonsLuftbonbons
13
Rollen oder formen Sie nach Wunsch.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
In einem 6 bis 8 Liter großen Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis das Gemüse durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
16
Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Pancetta dazugeben und unter das Gemüse rühren. Bei starker Hitze unter Rühren anbraten, damit das Fleisch nicht zusammenklebt. Dies sollte 15 bis 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
17
Tomaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
18
Fügen Sie die Milch hinzu und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln, bis sie auf null reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
19
Wein und Brodo dazugeben, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Zutaten

1KilogrammeBackkartoffeln, wie rostbraune, geschält, in 8 Stücke geschnitten und in Wasser gehaltenBackkartoffeln, wie rostbraune, geschält, in 8 Stücke geschnitten und in Wasser gehalten227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)rindfleisch, gemahlenrindfleisch, gemahlen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)4(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)ganze geschälte Tomaten, von Hand zerkleinert, mit den Säftenganze geschälte Tomaten, von Hand zerkleinert, mit den Säften1Karotte, geschabt und fein gehacktKarotte, geschabt und fein gehackt4MeinungSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1ei, geschlagenei, geschlagen4EiEi8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt5NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Mortadellafein gewürfelte Mortadella596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt1(Winter)fein gehackter oreganofein gehackter oregano113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)pancetta, Bodenpancetta, Boden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenParmigiano-Reggiano, gerieben, plus mehr zum Garnieren von PastaParmigiano-Reggiano, gerieben, plus mehr zum Garnieren von Pasta454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)schweinefleisch, gemahlenschweinefleisch, gemahlen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1(Winter)fein gehackter Thymianfein gehackter Thymian454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)kalbfleisch, gemahlenkalbfleisch, gemahlen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner-, Rind-, Kalb- oder Gemüsebrühehühner-, Rind-, Kalb- oder Gemüsebrühe113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)stracchino oder taleggiostracchino oder taleggio
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin