Das Rezept Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Kartoffel kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Eine Portion enthält 1355 kalorien, 64 g Eiweiß, und 72 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello mit Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate mit Ragù di Agnello, und Gattò di patate (Kartoffel- "Kuchen").
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich Wasser, bis sie weich sind (aber kein Wasser aufnehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze schwitzen, bis die Aromen weich und durchscheinend sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen, einige Minuten abkühlen lassen und dann durch eine Lebensmittelmühle oder eine Reismaschine passieren. Zu den Kartoffeln Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Mortadella, Stracchino, Kräuter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack geben. Wenn nötig, um die Mischung zu befeuchten, fügen Sie das Ei hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mortadella
Parmigiano Reggiano
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
4
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung aus und schneiden Sie das Blatt in Rechtecke von 3 x 1 Zoll. In die Mitte der Hälfte der Rechtecke einen knappen Esslöffel der Kartoffelmischung geben. Bedecken Sie die gefüllten Rechtecke mit den ungefüllten Rechtecken und drücken Sie zum Versiegeln auf die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Perlendragees
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Die Ragu Bolognese in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bolognese
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die Nudeln 3 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Abgießen und mit dem Ragu in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und schwenken Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze, um sie zu beschichten. Die Nudeln gleichmäßig auf 6 erwärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
Hügel 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
12
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht aufgießen und weitere sechs Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Luftbonbons
13
Rollen oder formen Sie nach Wunsch.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
14
In einem 6 bis 8 Liter großen Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis das Gemüse durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
16
Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Pancetta dazugeben und unter das Gemüse rühren. Bei starker Hitze unter Rühren anbraten, damit das Fleisch nicht zusammenklebt. Dies sollte 15 bis 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
17
Tomaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
18
Fügen Sie die Milch hinzu und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln, bis sie auf null reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
19
Wein und Brodo dazugeben, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)