Karamell-Zuckerguss

Karamell-Zuckerguss
Fudge Frosting könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 391 kalorien, 2 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Butter, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss, Karamell-Zuckerguss, und Karamell-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen schweren Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen hinzufügen und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
3
Topf in eine Schüssel mit Eis geben; Zuckerguss mit einem Holzlöffel 3 bis 4 Minuten schlagen oder bis die Konsistenz eingedickt und verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin