Karamellisierte Quiche mit Zwiebeln, Spinat und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Magermilch, karamellisierte Zwiebeln, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse, karamellisierte Zwiebel und Speck Quiche, Spinat, karamellisierte Zwiebel und Chevre Quiche mit Kartoffelkruste, und Quiche mit Spinat, Speck und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Teig zu einem 4-Zoll-Kreis formen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 11-Zoll-Kreis. Passen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
4
Spinat, Sauerrahm und Schalotten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schalotte
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie die Kondensmilch, Salz, Pfeffer, Eiweiß und Ei in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen. Rühren Sie 1/3 Tasse Milchmischung in die Spinatmischung. Die Spinatmischung in den Boden der vorbereiteten Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Eiweiß
Spinat
Pfeffer
Kruste
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Karamellisierte Zwiebeln hinzufügen und mit Speck und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Käse
Speck
7
Gießen Sie die restliche Milchmischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Milch
8
Legen Sie die Kuchenplatte auf ein Backblech und backen Sie sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.