Karamellisierte Zwiebel- und Schweinefleischtöpfe

Karamellisierte Zwiebel- und Schweinefleischtöpfe
Karamellisierte Zwiebel- und Schweinefleischtöpfe könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Salz, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Versuchen Gezogenes Schweinefleisch und karamellisierte Zwiebelquesadillas, Gezogenes Schweinefleisch und karamellisierte Zwiebelquesadillas, und Gebackene Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in 1 TEELÖFFEL Rapsöl anbraten, bis sie weich ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 Minuten kochen lassen oder bis sie tief goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Knoblauch auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit restlichem Rapsöl beträufeln. Wickeln Sie Folie um Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Weichen Knoblauch in eine große Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pilze, Wasser, Maisstärke, Sesamöl, Salz, Pfeffer und karamellisierte Zwiebeln hinzufügen; gut mischen. Wurst über die Mischung bröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
PilzPilz
WurstWurst
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
7
1 Esslöffel Füllung in die Mitte einer Verpackung geben. (Halten Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Tuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen.) Den gesamten Rand mit Wasser anfeuchten. Falten Sie die Verpackung über die Füllung, um einen Halbkreis zu bilden. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln fest an und falten Sie die Vorderseite zu drei bis fünf Falten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Halten Sie die versiegelten Kanten und stellen Sie jeden Knödel auf eine ebene Fläche. Drücken Sie, um den Boden flach zu drücken. Kurve endet, um eine sichelförmige Form zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen und der Füllung.
9
In einer großen Pfanne 1-1 / 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Teigweise Knödel mit der flachen Seite nach unten in der Pfanne anrichten; 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken und 4-6 Minuten dämpfen oder bis das Wasser fast absorbiert ist und die Füllung nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Aufdecken; 1 Minute kochen lassen oder bis der Boden knusprig ist und das Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Mit Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Potstickers auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ferrari Perle. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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