Karamellisierter Grapefruitsalat
Karamellisierter Grapefruitsalat ist ein gluten- und laktosefreies Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Frühlingszwiebeln, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Basilikum-Grapefruit-Pesto , Grapefruit-Mohn-Brot und Mandarinen- und rubinrotes Grapefruit-Tiramisu gefallen.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pekannüsse und 2 Esslöffel Zucker 2–4 Minuten kochen und umrühren oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
Grapefruitstücke mit dem restlichen Zucker bestreichen. Dieselbe Pfanne mit Bratspray einsprühen und die Grapefruit bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten braten, bis sie braun ist.
Geben Sie Salatblätter, Gurke, Zwiebeln, Avocado und Speck in eine große Schüssel.
Mit Salatdressing beträufeln und vermengen.
Den Salat auf vier Teller verteilen. Mit Grapefruit und Pekannüssen garnieren und mit Pfeffer bestreuen.