Karamellüberzogener Wels

Karamellüberzogener Wels
Karamellbeschichteter Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Für $ 3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Welsfilets, gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 94%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Pekannussüberzogener Wels mit einem Succotash aus Butterbohnen, gelber Mais, schwarzer Reis und frischer Spinat, Karamelläpfel mit Bonbonüberzug, und Gewürzte Nüsse mit Karamellüberzug für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Wasser mit der Fischsauce in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Schalotten, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken in einer separaten Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/3 Tasse Wasser und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, bis der Zucker tief goldbraun wird. Die Fischsaucenmischung vorsichtig unterrühren und zum Kochen bringen. Die Schalottenmischung unterrühren und kochen, bis die Schalotten weich sind, dann den Wels hinzufügen. Decken Sie den Wels ab und kochen Sie ihn, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SchalotteSchalotte
WelseWelse
ZuckerZucker
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wels auf einen großen Teller legen, abdecken und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie 1/2 Teelöffel Zucker ein. Den Limettensaft und die Sauce, die sich auf dem Teller angesammelt hat, einrühren. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich die Sauce reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WelseWelse
SoßeSoße
ZuckerZucker
5
Sauce über den Wels gießen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
WelseWelse
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin