Karibische Nachos

Karibische Nachos
Karibische Nachos sind vielleicht genau das mittelamerikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,37 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1307 Kalorien , 59 g Eiweiß und 73 g Fett . Eine Mischung aus Avocado, Paprika, karibischer Jerk-Marinade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Karibische schwarze Bohnen- und Süßkartoffelsuppe , Karibischer Cobb-Salat mit feuergerösteter Ananas-Vinaigrette und Karibische Hähnchenschenkel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Die Chips auf einem Tablett oder Backblech schichten. Rote Paprika, orange Paprika, Zwiebel, Avocado und Ananas darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Vanillewaffeln (65 Kekse)Vanillewaffeln (65 Kekse)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Den Speck hacken und über die Nachos streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Die Jerk-Marinade in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten kochen lassen, bis die Marinade eine dicke, klebrige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Die Garnelen hinzufügen und umrühren, bis sie überzogen sind. Kochen, bis die Garnelen heiß sind. Die Garnelen über die Nachos streuen und mit Monterrey Jack Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Legen Sie die Nachos in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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