Karibischer Mango-Tilapia

Karibischer Mango-Tilapia
Caribbean Mango Tilapia ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 258 kalorien, 36 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Apfelessig, Knoblauchzehen, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Karibisches Mango-Chutney, Karibisches Filet mit Mangosalsa, und Sonniger karibischer Dip mit schwarzen Bohnen und Mango.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Mango und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
3
Mango-Mischung und Fisch in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und im Kühlschrank 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen.
7
Bereiten Sie Grill oder Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
8
Fisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
9
Legen Sie den Fisch auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost oder eine Grillpfanne. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Englische Toffee-Schokoriegel), Grob GehacktJeweils Englische Toffee-Schokoriegel), Grob Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
10
Mit Mangosauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin