Kartoffel-Roti-Curry

Kartoffel-Roti-Curry
Das Rezept Kartoffel-Roti-Curry ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, ganze 30 und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 163 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Canolanöl, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen brokkoli-Soße-Curry für Chapathi, Roti, Einfaches Hühnchencurry unter der Woche mit Gurkenjoghurt und Roti, und gemischtes Gemüsecurry für Chapathi, Roti, Poori, Biryani.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten mischen; beiseite stellen.
2
Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Gewürzmischung hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
6
Kartoffel, Kürbis und Paprika unter Rühren mit Gewürzmischung bestreichen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wasser und Kokosmilch einrühren, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchälmesserSchälmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 zoll) gewürfelter geschälter Eichelkürbis (etwa 3/4 Pfund)(1 zoll) gewürfelter geschälter Eichelkürbis (etwa 3/4 Pfund)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Zoll) gewürfelte geschälte Yukon-Goldkartoffel (etwa 1 1/2 Pfund)(1 Zoll) gewürfelte geschälte Yukon-Goldkartoffel (etwa 1 1/2 Pfund)

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband der Steine Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Kaderband aus Steinen Gruner Veltliner
Kaderband aus Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einer salzigen Zitruskante mit Erdtönen, die exotische Noten von nordafrikanischen Gewürzen haben. Von dort kommt eine Tiefe von Jasmin und wunderschönen zitrusgetriebenen tropischen Früchten, die daran erinnern, eine Limettenspalte über die Frucht einer halbgeschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Spritzen bezeichnen, nicht verbergen ... das berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat eine harmonische Balance von Reife, aber eine Tonne Schwung und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem pikanten, mineralischen Abgang führen. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig, zusammen mit Textur und Fülle, die zeigen, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin