Kartoffelchips Torta
Kartoffelchips Torta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 24 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kartoffel und Grüns Torta, Spanische Zwiebel-Kartoffel-Torta, und Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Schalotten in einer großen Schüssel schlagen. Falten Sie Kartoffelchips vorsichtig in Eier und versuchen Sie, so wenig wie möglich zu brechen. Mit Salz würzen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter hinzufügen; Wenn der Schaum nachlässt, Ei / Chip-Mischung hinzufügen und die Hitze auf mittel niedrig stellen. Ziehen Sie die Eier mit einem Gummispatel vorsichtig von den Seiten der Pfanne weg, während die Eier untergehen.
Wenn Eier zu setzen begonnen haben, verwenden Sie einen Ofen mitt und einen Teller Torta umdrehen.
Ort platte über pfanne, und die sicherung der pfanne auf die platte mit einem ofen mitt, flip pfanne über so torta landet auf die platte, dann sanft slip torta zurück in pan zu beenden kochen.
In Segmente schneiden und mit mehr geschnittenen Jakobsmuscheln, gebrochenem schwarzem Pfeffer und griechischem Joghurt servieren.