Wisconsin Kartoffelkäsesuppe ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 272 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cheddar-Käse, Petersilie, Milch und Kartoffeln. Dieses Rezept wird von 965 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wisconsin Bier-Käse-Suppe, Wisconsin Blumenkohl-Käse-Suppe, und Wisconsin Bier-Käse-Suppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sellerie und Zwiebel zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Kartoffeln und Brühe hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
4
Kartoffelmischung chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Kehre zum Topf zurück. Milch und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
5
Fügen Sie den Käse hinzu und erhitzen Sie ihn nur, bis er geschmolzen ist.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.