Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Kartoffel Latkes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Pflanzenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln und die restlichen Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind. Mit etwa 1/3 Tasse Mischung für jeden, Form 9 Pasteten 3 bis 4 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie Pasteten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind; Deckel warm halten, während Sie die restlichen Pasteten kochen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
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