Kibbeh Naye mit Lammherz
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kibbeh Naye mit Lammherz. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Oliven, Schalotten, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. rstaunlich. Versuchen Gebackenes Lamm Kibbeh mit Zwiebeln und Pinienkernen, Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott, und Kibbeh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Bulgar in kleine Schüssel.
Gießen Sie kochendes Wasser über Bulgar und tauchen Sie vollständig ein.
Lassen Sie die Schüssel Bulgar eine Stunde lang bedeckt stehen, um abzukühlen und Wasser aufzunehmen.
Schalotte mit Microplane Zester reiben. Lammherz oder Puls in der Küchenmaschine fein mahlen, bis eine glatte Paste entsteht.
Lammherz in eine Schüssel geben und Zwiebel, 1 Teelöffel Olivenöl, eine Prise Cayennepfeffer, Zitronensaft und Salz einrühren. Beat in Bulgars. Chil-Mischung für eine Stunde vor dem servieren.
Zum Schluss mit der restlichen Olive tröpfeln. Streuen Sie die Petersilie und letzte Prise Cayennepfeffer. Essen Sie mit heißem Fladenbrot und ausgezogenen Romaine-Salatblättern, Radieschen und Oliven.