Kickin ' hawaiianische Pizza

Kickin ' hawaiianische Pizza
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte für Ihre Sammlung, Kickin 'Hawaiian Pizza könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 317 kalorien, 15 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, geröstete Paprika, teilentrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Versuchen Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzabrötchen®, Hawaiianische Pizza, und Hawaiianische Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce die ersten 10 Zutaten in eine Küchenmaschine geben. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In einen kleinen Topf geben; durchwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit Pizzateig in einen gefetteten 15-Zoll-Teig drücken. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; Kanten leicht aufbauen und Naht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 425 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
1-3 / 4 Tassen Sauce auf der Kruste verteilen (restliche Sauce für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
6
Mit 1 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Romano bestreuen; mit Peperoni, Ananas und restlichen Käsesorten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
7
14-18 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter gehackter Knoblauchgetrockneter gehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Tassen geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse, geteiltTassen geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse, geteilt99(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)paket geschnittene Peperonipaket geschnittene Peperoni2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenananas Leckerbissen, abgelassenananas Leckerbissen, abgelassen4Pflaumen-Tomaten, grob gehacktPflaumen-Tomaten, grob gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken782(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)rohre jeweils) gekühlte Pizzakrusterohre jeweils) gekühlte Pizzakruste596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete süße rote Paprikageröstete süße rote Paprika113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tasse geriebener Romano-Käse, geteilttasse geriebener Romano-Käse, geteilt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt170(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)kann Tomatenmarkkann Tomatenmark596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Chianti, Typ Des Menüeintrags, Barbera Wein, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Wein, alkoholisches Getränk und Weißwein sind meine Top-Tipps für hawaiianische Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vie di Romans Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin