Kingpin-Käse-Aufstrich

Kingpin-Käse-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cracker, scharfen Cheddar-Käse, Pfefferringe und Ranch-Salat-Dressing-Mischung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Versuchen Rauchiger Käseaufstrich, Geschichteter Käseaufstrich, und Peperoncini-Aufstrich mit drei Käsesorten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse, den Cheddar-Käse und die Dressing-Mischung verrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Auf einer Servierplatte Käseaufstrich in Form einer Bowlingnadel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-HähnchenbrustPackung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-Hähnchenbrust
3
Fügen Sie Pfefferringe am Hals der Nadel für Streifen hinzu und schneiden Sie sie bei Bedarf passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
4
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nomine Renard Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 50 Dollar.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin