Kirsch-Aprikosen-Teebrot

Kirsch-Aprikosen-Teebrot
Man kann nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie doch einmal das Kirsch-Aprikosen-Teebrot. Eine Portion enthält 188 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Haferflocken-, Aprikosen-, Walnuss-Sodabrot , Weiße Schokoladen-Aprikosenbrot und Kirsch-Schokoladen-Brotpudding .

Anweisungen

1
Aprikosen und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Abfluss.
3
Kirschen hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
4
Hefe in einer großen Schüssel im Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Saure Sahne, Zucker, Salz, Butter, Eier und 2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
7
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Den Teig durchkneten und in Drittel teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche jedes Drittel zu einem 15 x 6 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
SchlagSchlag
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die PfanneUngesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
9
Legen Sie jedes Rechteck auf ein gefettetes Backblech. Geben Sie ein Drittel der Füllung in die Mitte. Schneiden Sie auf jeder langen Seite 2,5 cm breite Streifen mit einem Abstand von 5 cm in die Mitte. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Verschließen Sie das Ende. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Bei 375 °C 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Bei zu schneller Bräunung mit Folie abdecken. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Zucker und Milch verrühren und über das Brot träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf3 Tassen Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
12
Nach Belieben mit Kirschen und Aprikosen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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