Klassische Räucherlachs-Vorspeise

Klassische Räucherlachs-Vorspeise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachs, Philadelphia Neufchatel-Käse, gewebte Roggencracker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Räucherlachs Crostini, Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cracker mit Neufchatel verteilen; Top mit Lachs und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
CrackernCrackern
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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