Klassischer Schokoladenglasur
Klassisches Schokoladenglasur könnte genau das Richtige sein Kreolisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Zuckerguss. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Puderzucker, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Klassischer Schokoladenglasur, Klassische gelbe Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Klassische gelbe Cupcakes mit Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Puderzucker und Sahne vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Vanille einrühren. Abkühlen lassen, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
In einer Schüssel Butter cremig rühren. Nach und nach die Schokoladenmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Cadre Sea Queen Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kader Seekönigin Albarino
In der Nase platzt dieser Wein mit würzigen Zitrusfrüchten und salziger Würze. Es gibt einen verführerischen Orangenblütenaspekt gepaart mit dezenten Bananen- und Kardamomnoten. Sie können den Einfluss des Meeres auf diesen Wein definitiv riechen, da es salzige Noten gibt, die mit dem nahe gelegenen Pazifischen Ozean sprechen. Weiße Blumennoten sind immer präsent, aber salzige Zitrusfrüchte sind der Treiber. Am Gaumen ist dieser Wein voller Würze und Energie. Unserem Albariño fehlt es nie an Säure. In der Tat stellt die Bewältigung dieses hohen Säuregehalts eine unserer größten Herausforderungen dar, aber das ist unser größtes Geschenk. Es gibt eine reiche Zusammenstellung von Zitrusfrüchten, weißen Früchten, Steinobst und tropischen Früchten, die alle von Anfang bis Ende von einer hellen Säure umgeben sind. Eine anhaltende Frische und Mineralität zementiert Albariño als die einzige Rebsorte, die Königin des Meeres ist.