Klebrige Hühnerstreifen

Klebrige Hühnerstreifen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Knoblauchpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den kalorienfreien Süßstoff zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Einzelportion Mikrowellen-Buchweizen-Bananen-Kuchen als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und klebrige Hähnchenstreifen, Süß & klebrig Honig Sojasauce Hähnchenstreifen, und Hühnerstreifen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform anrichten. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Sojasauce, SPLENDA® granulierten Süßstoff und Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SüßungsmittelSüßungsmittel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SplendaSplenda
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Hühnchen übergießen und mit Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C), und backen für eine zusätzliche 15 zu 20 minuten, bis sauce ist dick und klebrig, heften wiederholt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin