Kleeblatt-Toffee-Fudge
Das Rezept Shamrock Toffee Fudge könnte Ihr mittelamerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 75 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanilleglasur, Lebensmittelfarbe, schokoladenüberzogene Toffeestückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein tag des heiligen patrick Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Espresso-Toffee-Fudge, Toffee-Chips-Fudge, und Pekannuss-Toffee-Fudge.
Anweisungen
Linie a 9-Zoll. quadratische Pfanne mit Folie und fetten Sie die Folie ein; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem großen Topf Milch und Pommes Frites. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Butter und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Vom Herd nehmen; Toffeestückchen einrühren und extrahieren.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Fudge mit Folie aus der Pfanne nehmen; Folie vorsichtig entfernen.
Fudge in 1 Zoll schneiden. tze.
Legen Sie den Zuckerguss in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte. mit Lebensmittelfarbe abtönen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels; Pfeife ein Kleeblatt auf jedes Quadrat.