Knusprige Zucchini-Kartoffelpuffer

Knusprige Zucchini-Kartoffelpuffer
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, Probieren Sie also knusprige Zucchini- und Kartoffelpuffer. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 980 Fans. Wenn Sie Pfeffer, gewürzte Semmelbrösel, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprige Zucchini-Kartoffelpuffer, Knusprige Kartoffellatkes (Kartoffelpuffer), und Knusprige Kartoffellatkes (Kartoffelpuffer).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor. Sprühen Sie ein Backblech großzügig mit Gemüsekochspray ein. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
3
Kartoffeln und Zucchini auf 2 Küchentücher legen. Bringen Sie die Ecken der Handtücher zusammen und drücken Sie die Feuchtigkeit aus dem Gemüse heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Legen Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
5
Fügen Sie den Knoblauch, gehackten Rosmarin, 1/4 Tasse Parmesankäse, Semmelbrösel, Eiweiß, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gemahlenes SalzGemahlenes Salz
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
6
Gut mischen, bis alle Zutaten vermischt sind.
7
In einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
8
Die Gemüsemischung in die Pfanne geben. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
9
Die Oberseite mit Olivenöl beträufeln und mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesankäse bestreuen. 8 Minuten kochen lassen oder bis die Ränder der Mischung anfangen zu bräunen. Schieben Sie den Pfannkuchen mit der gekochten Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
10
20 bis 25 Minuten backen oder bis die Oberseite des Pfannkuchens anfängt zu bräunen und die Ränder knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
11
In einer kleinen Schüssel die Mascarpone glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
12
Den Pfannkuchen in 1 1/2 Zoll große Quadrate schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die gewürzte Mascarpone darauf pfeifen oder löffeln und mit ein paar frischen Rosmarinblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
MascarponeMascarpone
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin