Knuspriger Kohl mit Mohn Aus 'The New Midwestern Table

Knuspriger Kohl mit Mohn Aus 'The New Midwestern Table
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Kohl mit Mohn aus 'The New Midwestern Table. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Klassisches Hähnchen-Wildreis-Hotdogs von "The New Midwestern Table, Klassischer Rindfleischbraten mit Pistaziensalz vom 'The New Midwestern Table, und Altmodischer zerstoßener Käse mit Walnüssen und Portweinsirup vom "New Midwestern Table für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in eine kleine Pfanne geben, köcheln lassen und 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie an den Rändern braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie die Butter eine Minute ruhen. Dann die Pfanne kippen und die erstarrte obere Kruste vorsichtig mit einem Löffel abschöpfen, wobei darauf geachtet wird, so viel wie möglich von diesem steifen weißen Schaum zu entfernen. Legen Sie es in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die klare goldene Butter in eine andere kleine Schüssel und gießen Sie den dunkleren braunen Abschaum am Boden der Pfanne in die Schüssel mit dem Schaum. Dies kann weit im Voraus erfolgen, sogar ein oder zwei Tage vorher; Ghee hält sich gut im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bereiten Sie Ihre Gewürze vor, denn sobald das Kochen beginnt, wird es schnell gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
5
Erhitzen Sie Ihre sehr breiteste Pfanne bei starker Hitze. Im Ernst, es sollte für diese Menge Kohl fast komisch überdimensioniert sein. Wenn Sie nichts Größeres als ein paar 10-Zoll haben, sollten Sie dies wahrscheinlich in zwei Chargen kochen, um zu vermeiden, dass der Kohl gedämpft wird — anstatt ihn leicht zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie das Ghee und den Ingwer hinzu. Der Ingwer sollte sofort braten. Dump in den Kohl und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
IngwerIngwer
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian, Mohn, Sesam, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MohnsamenMohnsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
8
Verteilen Sie den Kohl gleichmäßig und braten Sie ihn bei sehr hoher Hitze weiter, wobei Sie etwa alle 45 Sekunden umrühren, damit der Kohl Zeit hat, auf dem Boden zu karamellisieren. Achten Sie darauf, dass es nicht wirklich brennt, sondern lassen Sie es an den Rändern etwas dunkel werden. Kochen Sie, bis der Kohl seinen rohen Geschmack verloren hat, aber bevor er vollständig schlaff wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
VerbreitenVerbreiten
9
Fügen Sie den reservierten Butterschaum hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, verwandeln Sie sich in eine Servierschale und servieren Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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