Knuspriger Lachs mit Risotto und langsam gerösteten Tomaten

Knuspriger Lachs mit Risotto und langsam gerösteten Tomaten
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie knusprigen Lachs mit Risotto und langsam gerösteten Tomaten. Für $ 5.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 564 kalorien, 39g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lachsfilets, Lauch, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. partitur von 87%, dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Lachs mit Risotto und langsam gerösteten Tomaten, Knuspriger Lachssalat mit gerösteten Kirschtomaten, und Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Tomaten zuzubereiten, beschichten Sie ein mit Folie ausgekleidetes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Tomaten, geschnittene Seiten nach oben, auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis sehr weich und leicht geschrumpft, gelegentlich drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Risotto zuzubereiten, bringen Sie die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Lauch hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
9
Reis hinzufügen; 1 1/2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. 1 Tasse Brühe einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
WeinWein
10
Fügen Sie die restliche Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie häufig um, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (etwa 25 Minuten). Rucola, halb und halb, Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
11
Um Lachs zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
ThymianThymian
SalzSalz
13
Filets mit der Haut nach oben in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Ordnen Sie 3 Tomatenhälften, die mit den Seiten nach oben geschnitten sind, in einem speichenartigen Muster in der Mitte jedes der 6 Teller an. Mound 2/3 Tasse Risotto in der Mitte jeder Platte (so dass etwa eine 1 1/2-Zoll-Kante der Tomaten unbedeckt). Filets auf Risotto anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
15
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Arborio-Reisungekochter Arborio-Reis1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzerrissener Rucola oder Spinatzerrissener Rucola oder Spinat01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 Zoll dick) geschnittener Lauch(1/2 Zoll dick) geschnittener Lauch1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze28(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)1/4 tasse geriebener frischer Parmesan1/4 tasse geriebener frischer Parmesan9Pflaumen-Tomaten, halbiertPflaumen-Tomaten, halbiert850(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)lachsfilets, gehäutetlachsfilets, gehäutet01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay bietet einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahlberghang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score98
Magazin