Kobe Bleu Käse Mini-Burger mit Cipollini Zwiebeln in Balsamico-Reduktion

Kobe Bleu Käse Mini-Burger mit Cipollini Zwiebeln in Balsamico-Reduktion
Kobe Bleu Käse-Miniburger mit Cipollini-Zwiebeln in Balsamico-Reduktion dauert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 791 kalorien, 43 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 5.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Irvine-Gewürzen, rauchigen Rotisserie-Gewürzen, Cipollini-Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ziegenkäsepizza mit karamellisierten Zwiebeln, Babygemüse und Balsamico-Reduktion, Balsamico-glasierte Cipollini-Zwiebeln, und Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Um die Cipollini-Zwiebeln leicht schälen zu können, blanchieren Sie sie 2 Minuten lang in etwa 2 Tassen kochendem Wasser. Ziehen Sie die Häute ab und entfernen Sie die Wurzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Cipollini-Zwiebeln anbraten, bis sie weich werden und durchscheinend werden. Die Pfanne mit dem Balsamico-Essig ablöschen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. Kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Grill erhitzen. In einer Rührschüssel Ei, Räucherspießgewürz und Zwiebel vermengen und Rindfleisch gut unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie zerbröckelten Blauschimmelkäse hinzu und mischen Sie gerade genug, um ihn gleichmäßig zu verteilen, ohne den Käse zu stark zu zerbrechen. Zu 8 kleinen Pastetchen mit jeweils etwa 2 Unzen formen. Beide Seiten grillen, auf Kartoffelröllchen geben (die nach Belieben mit der Schnittseite nach unten auf dem Grill ganz kurz vorgetoastet werden können) und jeweils mit 3 Cipollini-Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
KartoffelrolleKartoffelrolle
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Mini-Burger. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin