Kokos-Avocado-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Kokoscreme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Avocado-Eis, Avocado-Eis (kein Churn), und Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Kokoscreme, Zucker, Avocados und Zitronensaft in einem Mixer glatt pürieren.
In eine Schüssel geben, abdecken und mehrere Stunden kalt stellen. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren und dann über Nacht einfrieren.
Lassen Sie das Eis vor dem Servieren 10 Minuten im Kühlschrank weich werden.