Kokos-Curry-Hühnersuppe
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere indische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Hühnersuppe mit Kokos-Curry ausprobieren. Für 4,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1171 Kalorien , 73 g Eiweiß und 53 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 33 Leute haben dieses Rezept probiert und mochten es. Dieses Rezept wird ein Hit. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Currypaste, Basilikum- und Korianderblätter, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Thailändische Linsensuppe mit Kokos-Curry , Thailändische Curry-Suppe mit Kokos-Curry und Kofat-Curry/Fleischbällchen-Curry .
Anweisungen
Kokosmilch in einem Schmortopf zum Kochen bringen. Offen 10–12 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf 3 Tassen reduziert ist. Currypaste einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Brühe, braunen Zucker, Fischsauce und Knoblauchsalz zur Currymischung hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Hühnchen unterrühren und durcherhitzen.
Nudeln abgießen und auf sechs große Suppenteller verteilen. Suppe über die Nudeln schöpfen und die Portionen mit Gemüse, Basilikum und Koriander garnieren.