Kokos-Karotten-Salat

Kokos-Karotten-Salat
Kokos-Karotten-Salat ist ein Hor d'oeuvre, das 1 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 262 kalorien. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfel, Sahne, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokos gerösteter Karottensalat, Würziger Karotten-Quinoa-Salat mit Kokos-Limetten-Dressing, und Kokoszucker Karotten-Bananen-Cupcakes mit Kokoszucker-Baiser-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer Schüssel alle Zutaten mischen; gut mischen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ursprünglich veröffentlicht als Kokos-Karotten-Salat in Taste of Home
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KarotteKarotte
3
Juni/Juli 2001, S. 11
4
Nährwertangaben
5
Druck

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
Magazin