Kokosflan aus weißer Schokolade

Kokosflan aus weißer Schokolade
Weißer Schokoladen-Kokos-Flan könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 374 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans europäischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backchips, halb und halb Sahne, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokosnuss-Flan (Flan de Coco), Flan de Coco (Kokosnuss-Flan), und Rot, Weiß und Blau (Weißes Schokoladenmousse, Blaubeergel, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnusskeks).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen, schweren Pfanne Zucker und Wasser. vorsichtig umrühren, um den gesamten Zucker anzufeuchten. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, Pfanne gelegentlich leicht schwenken. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Pfanne aufdecken; weiter kochen und die Pfanne vorsichtig schwenken, bis der Sirup eine hellbernsteinfarbene Farbe annimmt, etwa 3 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und schnell in einen ungefetteten flachen 10-Zoll-Behälter gießen. runde Auflaufform, kippen, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Die Schüssel in eine große Backform geben; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
In der Zwischenzeit Kokosmilch, Sahne und Zimt in einem großen Topf erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden. Backchips einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Fügen Sie nacheinander Eier und Eigelb hinzu, bis alles vermischt ist. Rühren Sie 1 Tasse warme Milchmischung in die Eimischung; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
8
Fügen Sie Extrakte hinzu. Langsam in die vorbereitete Schüssel gießen.
9
Fügen Sie 3/4 Zoll hinzu. kochendes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
10
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 45-55 Minuten oder bis die Mitte gerade erst fest ist (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
11
Backform aus dem Wasserbad nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Um den Flan zu servieren, führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um ihn zu lösen. auf eine umrandete Servierschale umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
13
Mit geschmolzener Schokolade garnieren; mit Kokosnuss bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
BijolBijol

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Creme Caramel passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Tempranillo. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin