Kokosnuss-gebratene Mango mit Zimt-Rum-Sauce

Kokosnuss-gebratene Mango mit Zimt-Rum-Sauce
Kokosnuss-gebratene Mango mit Zimt-Rum-Sauce könnte genau das sein vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasser plus 1 1 / Eiswasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kokosnuss-Curry gebratene Chicken Nuggets mit Mango-Dip-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, und Kokosnuss Huhn Mit Mango Salsa, Zimt Butter Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Orangensaft mit den 2 Tassen Wasser, dem Kristallzucker und Rum vermengen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangensaftOrangensaft
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zimt dazugeben und 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
3
Gießen Sie die Sauce in eine hitzebeständige Schüssel oder einen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tupfen Sie die Mangos mit Papiertüchern trocken. In einer großen Schüssel das Mehl mit 1/2 Tasse Konditorzucker, der Maisstärke und den 1 1/2 Tassen Eiswasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Gehackte MangosGehackte Mangos
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk in der Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einem großen Topf 1 Zoll Öl auf 37 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Tauchen Sie 4 Stück Mango in den Teig und geben Sie sie in das heiße Öl. Fry, einmal drehen, bis golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
8
Die Mango-Krapfen auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit der restlichen Mango wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Übertragen Sie die Krapfen auf eine erwärmte Platte und bestäuben Sie sie mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
10
Servieren Sie mit der sauce und crme frache neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin