Kompott
Fruchtkompott benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 178 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Erdbeeren, Kiwis, bis zu 1/8 Teelöffel gemahlene Nelken und Maisstärke. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Sauce. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kompott, Kompott aus Früchten, und Kompott.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 3/4 Tasse Aprikosennektar, Nelken und Zimt zum Kochen bringen.
Maisstärke und restlichen Aprikosennektar glatt rühren; nach und nach in die Nektarmischung einrühren. Zum Kochen zurückkehren; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. Cool.
Banane, Erdbeeren und Kiwi unterrühren. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.