Koreanische Slow Cooker Schweinekoteletts

Koreanische Slow Cooker Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele koreanische Rezepte haben, probieren Sie also koreanische Slow Cooker-Schweinekoteletts aus. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sojasauce, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanisches Schweinefleisch-Tacos mit Slow Cooker, Slow Cooker Sonntag: Geschreddertes koreanisches Schweinefleisch, und Würzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker - 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.

Anweisungen

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Knoblauch, Hühnerbrühe, Bohnenpaste und Sojasauce im Topf eines Slow Cookers verrühren. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Mit Sauce bestreichen. Abdecken und 5 Stunden auf niedriger Stufe kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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