Koreanischer Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Würziger koreanischer Gurkensalat, Einfacher koreanischer Gurkensalat, und Gurken-Edamame-Salat nach koreanischer Art.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sesamsamen einrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis die Samen braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Samen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in die Essigmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Mischen Sie Gurken, Frühlingszwiebeln und Karotten. Abdecken und mindestens 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.