Koreanischer Gurkensalat

Koreanischer Gurkensalat
Das Rezept koreanischer Gurkensalat ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Würziger koreanischer Gurkensalat, Einfacher koreanischer Gurkensalat, und Gurken-Edamame-Salat nach koreanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurke und Salz und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und trocken drücken.
4
Kombinieren Sie Gurken, Zwiebeln, Reisessig, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
ReisessigReisessig
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
5
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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