Das Rezept koreanischer Gurkensalat ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Würziger koreanischer Gurkensalat, Einfacher koreanischer Gurkensalat, und Gurken-Edamame-Salat nach koreanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurke und Salz und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und trocken drücken.
4
Kombinieren Sie Gurken, Zwiebeln, Reisessig, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer und Sesamöl.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Mulderbosch Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.